16.01.2021

Как понять причину проблем с потенцией

Автор: admin

Узнать природу импотенции можно с помощью марочного теста. Он абсолютно безвреден. В медицине считается, что если проблемы с потенцией носят только психологический характер, у мужчины сохраняются так называемые ночные спонтанные эрекции.

Приобретите полоску марок такой длины, чтобы ее можно было обернуть вокруг полового члена в покое. Попросите мужчину плотно обернуть полоску перед сном. Нужно укрепить ее так, чтобы она не сползла. Утром оцените результат. При органическом нарушении эрекции, спонтанная эрекция не произойдет.

Если нарушение имеет психологическую основу, в той или иной степени набухший половой член натянет полоску, и она порвется. Тест не дает 100%-ной гарантии, но может послужить первым шагом для излечения. В любом случае стоит обратиться к врачу.

Мужчине сейчас нужен не секс, а чувство единения, психологическая близость, эмоции. Нет ничего дороже простого теплого общения. Общайтесь с мужем, говорите о его проблемах, делах на работе, здоровье родителей, о мечтах, планах, о детстве, студенчестве, о будущем. Уверены, вы откроете для себя много нового. Делитесь забавными историями. Верните дружбу в ваш союз!

7 советов для жен, чьи мужья страдают эректильной дисфункцией

1. Проявляйте тактичность. Для проблемы с потенцией – это беда, поэтому любые шутки, колкости только могут усугубить ситуацию.
2. Скажите мужу, что вы всегда на его стороне и готовы помочь и поддержать в трудную минуту.
3. Сообщите, что в 70% случаев проблемы, связанные с потенцией, имеют физиологический характер и могут быть последствиями самых обычных болезней. Причем 95% случаев лечатся.
4. Обсуждайте сексуальные проблемы за пределами спальни. И не сразу после неудачного контакта, а через несколько дней или недель. За это время все может наладиться.
5. Относитесь к проблеме импотенции мужа как к обычной задаче, которую требуется решить совместно, можно попробовать прибегнуть к медицинским препаратам, если любые попытки вернуть эрекцию не приводят к ожидаемым результатам. К примеру, дженерик Сиалис 40мг стимулирует эрекцию и усиливает сексуальное удовольствие.

6. Если эрекция пока невозможна, не теряйте время, находите другие средства сохранения близости.
7. Не прекращайте эмоционального общения с супругом, он не должен чувствовать себя покинутым.